Навигация

Mist

Игра Mist имеет схожесть с игрой Бойцовский клуб. Так как игровой функционал и определенная часть предыстории появления игрового мира также от туда. Но, конечно же, различия имеются. 

Эта игра не имеет практически никакой графики, игрового мира, поэтому для того чтобы играть и чувствовать себя хорошо, вам придется включать свое воображение. Создания игрового мира имеет свои параллели, которые похожи на многие онлайн игры и она особа нечем не отличается. Играть в онлайн игры можно в разные, но специфика немного другая. В этой игре новичок не обязательно должен знать с кем и почему началась война. Изначально, для того чтобы прокачать персонаж, необходимо сражаться с другими игроками. Такие пошаговые игры построены по принципу удар и блок. Анимации тут также нет. Все что происходит, отображается в текстовом бое. 

Максимальные способности игрока открываются при достижении им четвертого уровня. После этого, персонаж может путешествовать и вступать в кланы. Тут имеется возможность заниматься рыбалкой, кулинарией, сбором растений. Каждый новый игрок может получать себе наставника. Все заключается в том, что играть игру Mist можно бесплатно и при этом получить массу удовольствия.

Copyright © Бесплатные Браузерные Игры

Политика конфиденциальности